Noticias
¡Truco infalible para hacer huevos poché!
¿Qué tienen los huevos poché que los hacen tan irresistibles? Aunque los huevos poché son ahora famosos en todo el mundo, su origen está estrechamente ligado a la cocina francesa.
Tipos de aceite de oliva ¡Recomendados!
El aceite de oliva es un ingrediente clave en la gastronomía mediterránea, no solo por su sabor, sino también por sus beneficios para la salud. ¿Quieres conocer los tipos de aceite de
¿Cómo hacer pan bao en casa?
En el Blog de RQR Gastrobar, te enseñamos a hacer pan bao en casa, tanto la versión clásica, como algunas alternativas, como pan bao con tinta de calamar. ¡Sigue leyendo y descubre
Helado con aceite de oliva
¿Has probado alguna vez el helado con aceite de oliva? Esta combinación se ha hecho viral en redes y desde RQR Gastrobar queremos revelarte la receta para que tu también puedas disfrutar
¿Cómo hacer una Cochinita Pibil jugosa y llena de sabor?
La cochinita pibil tiene sus raíces en la civilización maya, donde la palabra «pibil» hace referencia a la técnica de cocinar alimentos bajo tierra, en un horno conocido como «pib».
El secreto de la carne black angus
La carne Black Angus se ha ganado una reputación mundial por su inigualable calidad, ternura y sabor. Pero, ¿Qué es lo que hace que la raza Black Angus sea tan especial