Bien podemos referirnos al esmerado proyecto desarrollado por Ricardo Moltó, erre que erre Gastrobar, como fruto de una bien avenida constancia con el objetivo de innovar la cocina local. El chef ibense trasciende el próspero negocio gastronómico familiar que le ha visto crecer para imprimir su propio sello. Tras años de exquisita formación fuera de su ciudad natal, emprende su trayecto empresarial a finales de 2014 con este establecimiento que hoy por hoy constituye una de las propuestas más atractivas de la comarca de Foia de Castalla.
En RQR Gastrobar, el equipo culinario formado por Ricardo Moltó aúna su pasión por la cocina autóctona de la zona interior de Alicante dotándola de claros atributos de Nouvelle Cuisine. En su carta se dan cita arroces, pescados y carnes de sabores intensos, adquiridos a diario a proveedores alicantinos, en su mayor parte de la zona.
Para disfrutar de la comida con un buen vino, el servicio de RQR Gastrobar asesora de las mejores opciones para acompañar la selección del cliente.
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.