Noticias
¿Cómo hacer pan bao en casa?
En el Blog de RQR Gastrobar, te enseñamos a hacer pan bao en casa, tanto la versión clásica, como algunas alternativas, como pan bao con tinta de calamar. ¡Sigue leyendo y descubre
Helado con aceite de oliva
¿Has probado alguna vez el helado con aceite de oliva? Esta combinación se ha hecho viral en redes y desde RQR Gastrobar queremos revelarte la receta para que tu también puedas disfrutar
¿Cómo hacer una Cochinita Pibil jugosa y llena de sabor?
La cochinita pibil tiene sus raíces en la civilización maya, donde la palabra «pibil» hace referencia a la técnica de cocinar alimentos bajo tierra, en un horno conocido como «pib».
El secreto de la carne black angus
La carne Black Angus se ha ganado una reputación mundial por su inigualable calidad, ternura y sabor. Pero, ¿Qué es lo que hace que la raza Black Angus sea tan especial
El origen de la Coca de Aceite
La coca de aceite es una joya de la gastronomía de la Comunidad Valenciana. Esta delicia tiene sus raíces en las cocas romanas: unos panes planos hechos con agua, levadura,
¿Cómo entrar en la guía MICHELIN?
Entrar en la Guía MICHELIN requiere dedicación, pasión y un compromiso constante con la excelencia. Aunque el proceso es riguroso, los beneficios que conlleva este reconocimiento pueden llevar tu restaurante a