Restaurante en Ibi
En la cocina de La Barra del Erre creemos en la fusión entre lo clásico y lo actual, hoy en día la gente viaja más, se acostumbra a nuevos sabores y se arriesga. Es por ello que buscamos ofrecer recetas con un toque diferenciador, pero siempre tirando para nuestra tierra. Por ejemplo, en un ceviche utilizamos nuestros pimientos de pericana, si hacemos unas verduras de la huerta lo aderezamos con salsa de achiote (salsa mejicana), así ofrecemos una cocina basada en nuestra materia prima pero con inspiraciones internacionales.
En La Barra del Erre lo que buscamos es que la gente venga a tomarse un vino, una tapa o a cenar, con amigos, pareja o familia. Uno de nuestros puntos fuertes es que tenemos una oferta bastante amplia de vinos, y copeamos casi todos. Este punto es algo diferenciador con la oferta que hay ahora mismo en Ibi.
En la cocina de La Barra del Erre creemos en la fusión entre lo clásico y lo actual, hoy en día la gente viaja más, se acostumbra a nuevos sabores y se arriesga.
Puedes reservar una mesa online en nuestro restaurante La Barra del erre.